Les gâteaux que vous pouvez commander
Le Révolution
Composé d’un biscuit aux amandes punché au sirop à la framboise, d’une mousse au chocolat parfumé au thé à la bergamote, et garni d’une crème ganache au chocolat intense parfumée à la framboise
Le St Honoré
Composé d’une pate feuilletée, d’une pate à choux et garni d’une crème pâtissière parfumée, d’une crème chantilly, décoré avec ou sans fruits
Le Perle et Rubis
Composé d’un biscuit à la noix de coco, d’un biscuit aux amandes, d’une mousse au chocolat blanc et garni d’un coulis gélifié à la fraise
Le Moka au café
Composé d’un biscuit génoise punché au sirop café, d’une crème au beurre légère au café et décoré d’ailettes en nougatine
Le Métisse
Composé d’un biscuit fin au chocolat, d’une mousse au chocolat intense et garni d’une crème brûlée à la gousse de vanille
Le Merveilleux
Composé de coque de meringue et d’une chantilly mousseuse
Le Fraisier
Composé d’un biscuit génoise, d’une crème mousseline parfumée et garni de fraises
Le Concorde
Composé de coques de meringue au chocolat, et garni d’une mousse au chocolat légère
Le Tiramisu
Composé d’un biscuit génoise punché au sirop au café, et garni d’une mousse à la Mascarpone
Le Prestige aux pêches
Composé de biscuit génoise punché au sirop de citron, de pêches poêlées finement parfumées à la lavande, et d’une mousse légère au citron
Le Périgourdin
Composé d’un biscuit fin au chocolat, d’une mousse au chocolat, d’un biscuit aux amandes, de noix caramélisées, et d’une bavaroise au praliné
Le Florida
Composé d’une bavaroise à la pistache, d’un biscuit moelleux à la noisette, d’une compotée de mures, d’un crémeux au praliné et des noisettes caramélisées
L’Emeraude
Composé d’une superposition de biscuits à la pistache et aux amandes, punchés au sirop framboise, de bavaroise à la vanille en gousse, d’un coulis gélifié à la framboise.
Ecureuil
Composé d’un sablé breton, d’une mousse chocolat, et garni d’abricots poêlés au sucre de canne
Charlotte aux fraises
Composée d’un biscuit à la cuillère, d’un biscuit génoise punché au sirop parfumé, et garnie d’une bavaroise à la fraise
La Mousse Chocolat Caramel
Composée d’un biscuit fin au chocolat, d’un biscuit aux amandes, d’une mousse au chcolat et d’une bavaroise au caramel
La Mousse Framboise
Composée d’un biscuit à la noix de coco, d’un biscuit aux amandes, d’une mousse à la framboise, et garnie de framboises
Le Caracahuète
Composé d’un sablé breton, d’une mousse au chocolat et garni d’un caramel coulant aux cacahuètes
Arlequin Noix de coco Mangue
Composé de biscuit génoise punchée au sirop noix de coco, une mousse à la mangue, une bavaroise à la noix de coco, et un coulis gélifié de mangue
Trésor de Gambie
Composé d’un biscuit financier punché au sirop à la mangue, d’une bavaroise noix de coco, d’une gelée de Bissap, et de mangue sautée à la poêle.
Duo d’été
Composée d’une pate sablée recouvert de chocolat blanc, d’une bavaroise à la poire, d’une compotée de poire et d’une bavaroise à la framboise et d’un biscuit aux amandes.
Tarte aux fraises
Composée d’une pate sablée, d’une crème d’amande, d’une crème pâtissière légèrement parfumée au kirsch, et garnie de fraises
Tarte au citron meringuée
Composée d’une pate sablée, garnie d’une crème citron onctueuse et décorée d’une meringue à l’italienne. Cette tarte peut être réalisée sans meringue selon votre gout.
Tarte groseille basilic
Composée d’une pate sablée, d’une crème d’amande aux groseilles, surmontée d’une mousse au basilic et citron vert
Tarte soufflée à la cerise
Composée de pate sucrée garnie d’un clafouti à la cerise, et surmontée d’une bavaroise à la cerise. En dehors de la saison des cerises, cette tarte peut être réalisée avec d’autres fruits de saison.
La Feuille d’Automne
La Feuille d’Automne est composée de coques de meringue et d’une mousse au chocolat légère
Le Rubis
Le Rubis est composé d’un biscuit madeleine punché au sirop citronné, une bavaroise framboise fourrée avec un crémeux au chocolat blanc
Le Passionata
Le Passionata est composé de génoise punché au sirop framboise, et d’une bavaroise de cocktail de fruits (poire, fruit de la passion, fraise, mangue, litchi)
La Tarte Framboise
La tarte framboise est composée d’un fond de pâte sablé breton, d’une crème pâtissière et de framboises fraîches
L’Opéra
L’Opéra est composé d’une superposition de biscuit aux amandes punché au sirop café, de crème au beurre légère au café Arabica et de crème ganache au chocolat
Le Framboisier
Le Framboisier est composé de biscuit génoise punché au sirop vanille, garni d’une crème mousseline vanillée et de framboises fraîches. Il peut être recouvert d’un nappage ou d’une pate d’amande fine.
La Forêt Noire
La Forêt Noire est composée d’une succession de crème chantilly à la vanille et au chocolat et de génoise au chocolat punché au sirop à l’Amarena
La Feuillantine
Le Feuillantine est composé d’un biscuit moelleux au chocolat, d’un croustillant au praliné et d’une mousse au chocolat au lait
La Charlotte aux Fruits Rouges
La Charlotte aux fruits rouges est garnie d’une bavaroise aux cocktail de fruits rouges et un mélange de fruits rouges à l’intérieur, tapissée d’un biscuit génoise punché au sirop, et entourée d’un biscuit à la cuillère.
Le Délice Poire Chocolat
Le Délice Poire Chocolat est garni d’une bavaroise aux poires, d’une mousse au chocolat, d’un biscuit fin au chocolat et d’un biscuit aux amandes.
Le Congrès aux 3 chocolats
Le Congrès est composé d’une superposition de bavaroises au chocolat ivoire, chocolat au lait, et chocolat noir, sur un biscuit fin au chocolat.
Voir Conditions générales des ventes
Abonnez-vous à mon blog
Recevez directement le nouveau contenu dans votre boîte de réception.