Pâtisseries

Les gâteaux que vous pouvez commander

Le Révolution

Composé d’un biscuit aux amandes punché au sirop à la framboise, d’une mousse au chocolat parfumé au thé à la bergamote, et garni d’une crème ganache au chocolat intense parfumée à la framboise

Le St Honoré

Composé d’une pate feuilletée, d’une pate à choux et garni d’une crème pâtissière parfumée, d’une crème chantilly, décoré avec ou sans fruits

Le Perle et Rubis

Composé d’un biscuit à la noix de coco, d’un biscuit aux amandes, d’une mousse au chocolat blanc et garni d’un coulis gélifié à la fraise

Le Moka au café

Composé d’un biscuit génoise punché au sirop café, d’une crème au beurre légère au café et décoré d’ailettes en nougatine

Le Métisse

Composé d’un biscuit fin au chocolat, d’une mousse au chocolat intense et garni d’une crème brûlée à la gousse de vanille

Le Fraisier

Composé d’un biscuit génoise, d’une crème mousseline parfumée et garni de fraises

Le Concorde

Composé de coques de meringue au chocolat, et garni d’une mousse au chocolat légère

Le Tiramisu

Composé d’un biscuit génoise punché au sirop au café, et garni d’une mousse à la Mascarpone

Le Prestige aux pêches

Composé de biscuit génoise punché au sirop de citron, de pêches poêlées finement parfumées à la lavande, et d’une mousse légère au citron

Le Périgourdin

Composé d’un biscuit fin au chocolat, d’une mousse au chocolat, d’un biscuit aux amandes, de noix caramélisées, et d’une bavaroise au praliné

Le Florida

Composé d’une bavaroise à la pistache, d’un biscuit moelleux à la noisette, d’une compotée de mures, d’un crémeux au praliné et des noisettes caramélisées

L’Emeraude

Composé d’une superposition de biscuits à la pistache et aux amandes, punchés au sirop framboise, de bavaroise à la vanille en gousse, d’un coulis gélifié à la framboise.

Ecureuil

Composé d’un sablé breton, d’une mousse chocolat, et garni d’abricots poêlés au sucre de canne

Charlotte aux fraises

Composée d’un biscuit à la cuillère, d’un biscuit génoise punché au sirop parfumé, et garnie d’une bavaroise à la fraise

La Mousse Framboise

Composée d’un biscuit à la noix de coco, d’un biscuit aux amandes, d’une mousse à la framboise, et garnie de framboises

Le Caracahuète

Composé d’un sablé breton, d’une mousse au chocolat et garni d’un caramel coulant aux cacahuètes

Arlequin Noix de coco Mangue

Composé de biscuit génoise punchée au sirop noix de coco, une mousse à la mangue, une bavaroise à la noix de coco, et un coulis gélifié de mangue

Trésor de Gambie

Composé d’un biscuit financier punché au sirop à la mangue, d’une bavaroise noix de coco, d’une gelée de Bissap, et de mangue sautée à la poêle.

Duo d’été

Composée d’une pate sablée recouvert de chocolat blanc, d’une bavaroise à la poire, d’une compotée de poire et d’une bavaroise à la framboise et d’un biscuit aux amandes.

Tarte aux fraises

Composée d’une pate sablée, d’une crème d’amande, d’une crème pâtissière légèrement parfumée au kirsch, et garnie de fraises

Tarte au citron meringuée

Composée d’une pate sablée, garnie d’une crème citron onctueuse et décorée d’une meringue à l’italienne. Cette tarte peut être réalisée sans meringue selon votre gout.

Tarte groseille basilic

Composée d’une pate sablée, d’une crème d’amande aux groseilles, surmontée d’une mousse au basilic et citron vert

Tarte soufflée à la cerise

Composée de pate sucrée garnie d’un clafouti à la cerise, et surmontée d’une bavaroise à la cerise. En dehors de la saison des cerises, cette tarte peut être réalisée avec d’autres fruits de saison.

Le Rubis

Le Rubis est composé d’un biscuit madeleine punché au sirop citronné, une bavaroise framboise fourrée avec un crémeux au chocolat blanc

Le Passionata

Le Passionata est composé de génoise punché au sirop framboise, et d’une bavaroise de cocktail de fruits (poire, fruit de la passion, fraise, mangue, litchi)

La Tarte Framboise

La tarte framboise est composée d’un fond de pâte sablé breton, d’une crème pâtissière et de framboises fraîches

L’Opéra

L’Opéra est composé d’une superposition de biscuit aux amandes punché au sirop café, de crème au beurre légère au café Arabica et de crème ganache au chocolat

Le Framboisier

Le Framboisier est composé de biscuit génoise punché au sirop vanille, garni d’une crème mousseline vanillée et de framboises fraîches. Il peut être recouvert d’un nappage ou d’une pate d’amande fine.

La Forêt Noire

La Forêt Noire est composée d’une succession de crème chantilly à la vanille et au chocolat et de génoise au chocolat punché au sirop à l’Amarena

La Feuillantine

Le Feuillantine est composé d’un biscuit moelleux au chocolat, d’un croustillant au praliné et d’une mousse au chocolat au lait

La Charlotte aux Fruits Rouges

La Charlotte aux fruits rouges est garnie d’une bavaroise aux cocktail de fruits rouges et un mélange de fruits rouges à l’intérieur, tapissée d’un biscuit génoise punché au sirop, et entourée d’un biscuit à la cuillère.

Le Délice Poire Chocolat

Le Délice Poire Chocolat est garni d’une bavaroise aux poires, d’une mousse au chocolat, d’un biscuit fin au chocolat et d’un biscuit aux amandes.

Le Congrès aux 3 chocolats

Le Congrès est composé d’une superposition de bavaroises au chocolat ivoire, chocolat au lait, et chocolat noir, sur un biscuit fin au chocolat.

Voir Conditions générales des ventes


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