Composé d’un biscuit aux amandes punché au sirop à la framboise, d’une mousse au chocolat parfumé au thé à la bergamote, et garni d’une crème ganache au chocolat intense parfumée à la framboise
Le Révolution

Composé d’un biscuit aux amandes punché au sirop à la framboise, d’une mousse au chocolat parfumé au thé à la bergamote, et garni d’une crème ganache au chocolat intense parfumée à la framboise
Composé d’une pate feuilletée, d’une pate à choux et garni d’une crème pâtissière parfumée, d’une crème chantilly, décoré avec ou sans fruits
Composé d’un biscuit à la noix de coco, d’un biscuit aux amandes, d’une mousse au chocolat blanc et garni d’un coulis gélifié à la fraise
Composé d’un biscuit génoise punché au sirop café, d’une crème au beurre légère au café et décoré d’ailettes en nougatine
Composé d’un biscuit fin au chocolat, d’une mousse au chocolat intense et garni d’une crème brûlée à la gousse de vanille
Composé de coque de meringue et d’une chantilly mousseuse
Composé d’un biscuit génoise, d’une crème mousseline parfumée et garni de fraises
Composé de coques de meringue au chocolat, et garni d’une mousse au chocolat légère
Composé d’un biscuit génoise punché au sirop au café, et garni d’une mousse à la Mascarpone
Composé de biscuit génoise punché au sirop de citron, de pêches poêlées finement parfumées à la lavande, et d’une mousse légère au citron