Composé d’un biscuit fin au chocolat, d’une mousse au chocolat, d’un biscuit aux amandes, de noix caramélisées, et d’une bavaroise au praliné
Le Périgourdin

Composé d’un biscuit fin au chocolat, d’une mousse au chocolat, d’un biscuit aux amandes, de noix caramélisées, et d’une bavaroise au praliné
Composé d’une bavaroise à la pistache, d’un biscuit moelleux à la noisette, d’une compotée de mures, d’un crémeux au praliné et des noisettes caramélisées
Composé d’une superposition de biscuits à la pistache et aux amandes, punchés au sirop framboise, de bavaroise à la vanille en gousse, d’un coulis gélifié à la framboise.
Composé d’un sablé breton, d’une mousse chocolat, et garni d’abricots poêlés au sucre de canne
Composée d’un biscuit à la cuillère, d’un biscuit génoise punché au sirop parfumé, et garnie d’une bavaroise à la fraise
Composée d’un biscuit fin au chocolat, d’un biscuit aux amandes, d’une mousse au chcolat et d’une bavaroise au caramel
Composée d’un biscuit à la noix de coco, d’un biscuit aux amandes, d’une mousse à la framboise, et garnie de framboises
Composé d’un sablé breton, d’une mousse au chocolat et garni d’un caramel coulant aux cacahuètes
Composé de biscuit génoise punchée au sirop noix de coco, une mousse à la mangue, une bavaroise à la noix de coco, et un coulis gélifié de mangue
Composé d’un biscuit financier punché au sirop à la mangue, d’une bavaroise noix de coco, d’une gelée de Bissap, et de mangue sautée à la poêle.