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Le Framboisier

Le Framboisier est composé de biscuit génoise punché au sirop vanille, garni d’une crème mousseline vanillée et de framboises fraîches. Il peut être recouvert d’un nappage ou d’une pate d’amande fine.

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La Forêt Noire

La Forêt Noire est composée d’une succession de crème chantilly à la vanille et au chocolat et de génoise au chocolat punché au sirop à l’Amarena

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La Feuillantine

Le Feuillantine est composé d’un biscuit moelleux au chocolat, d’un croustillant au praliné et d’une mousse au chocolat au lait

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La Charlotte aux Fruits Rouges

La Charlotte aux fruits rouges est garnie d’une bavaroise aux cocktail de fruits rouges et un mélange de fruits rouges à l’intérieur, tapissée d’un biscuit génoise punché au sirop, et entourée d’un biscuit à la cuillère.

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Le Délice Poire Chocolat

Le Délice Poire Chocolat est garni d’une bavaroise aux poires, d’une mousse au chocolat, d’un biscuit fin au chocolat et d’un biscuit aux amandes.

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Le Congrès aux 3 chocolats

Le Congrès est composé d’une superposition de bavaroises au chocolat ivoire, chocolat au lait, et chocolat noir, sur un biscuit fin au chocolat.